100%

zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 注册日期2010-09-22
  • 最后登录2013-08-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
阅读:3143回复:26

用图说话,手机用户不要乱点,建议电脑观赏,后果你懂得

楼主#
更多 发布于:2011-07-30 19:56

因技术有钱,不能保证图片是否按照先后顺序,请无视本人排版,全程e71手机拍摄,无视照片质量,偶尔混入两张数码。
    我一向对我自己在社区发帖的排版没有信心。老惯例,图在上,文字说明在下。

很庆幸,你们都懂得。动车实名了,貌似上次过年回郑州时候,河南铁路动车还没实名了,至少我买的那张还没有实名。

再上扣扣头像

露露身子,就不露脸了,怕对不起观众,更怕臭袜子,大家应该都见过我,打半张脸。

再来一张。。。。。
下边先说陕西历史博物馆,去哪儿,也纯属偶然,21号,我姐趁单位放的几天高温假,来到了西安玩,我作为十分之一的西安东道主,义不容辞担当起了导游、陪吃陪喝的角色。姐姐是开封人,话说我也没少去开封玩,开封除了包公祠这一类的没去过,剩下的都去过了,龙庭、清明上河园、什么什么林园四个字的,都去过了。姐姐早上九点半的动车,中午12点二十到西安北,我和爸爸开车去接了,西安北站在北三环那儿了(我们在西郊),有点远,刚好那天雨蒙蒙的,接到我姐,我爸我们三人直接中午去吃了川菜,爸爸因为有事,提前走了,我付的饭钱,然后回厂。问姐姐去哪儿?我姐说,得看看兵马俑,得看看世园,得去趟华山。还想着别人说来一趟去去陕西省博物馆里边转一圈,得去看看大雁塔,得去吃吃羊肉泡……但是我对我姐姐说,我说姐啊,你总共放假四天,这半天已经搭到了火车上,剩下三天半,世园最少得一天,我妈他们去的时候一天都没转玩,太大了,我说咱下午铁定去不了世园,华山最少得一天一夜爸,兵马俑虽说好转,但是来回坐车干啥的,也得半天多。我说咱现在吃完饭,现在都两点多了,咱去市区转转算了。我姐姐说,那去博物馆和大雁塔看看吧。因为我不知道路,没法开车去,只能上网查公交,两分钟ok,然后直接出发。从西郊坐公交过去也是一个很漫长的过程,大概走了得有四五十分钟的样子,到了博物馆,网上查的是一天发多少张票,凭身份证免费领取,发完的话可以花钱买,好像是60?。当时报着买票的心态开始排队,那时候有四点多了,不文字说了,直接上图。

去的时候人排了好长队,但是也得排,要是我自己来玩,我坚决不排了,毕竟是陪我姐嘛

再看看队伍,虽然我对历史一窍不通,但还是本着对历史的执着{:soso_e151:},有人会懂是啥意思的。

这就是票,到手了,笑个{:soso_e151:}

大门前的池子里边一个牌子上书,陕西历史博物馆。

同上

这家伙明明看我在照相还不躲,这次哥让他出名了,哎,惭愧惭愧

又来一个

这回基本上干净了

沙盘

破碗破罐的

前边的是哥放大镜,那东西有点小,放大后是这样

这家伙貌似是金,艹

这个可能好像也是金,妈的。

再来个,我清是对破碗破罐某兴趣,对着东西有兴趣,看住都晃眼

又个金货

看着像观音

如来{:soso_e113:}

这张的这个佛,有点凶

上边全是佛,不说数不清吧,感觉最少得有几千个
转完去了回民小吃街,mad,必须要这么来一句,西大街的回民小吃街真挫,规模小不说,小吃种类少不说,还死贵,一小碗羊肉泡+一小盘凉菜+一瓶啤酒+十串烤肉=48,看见啤酒标价八块,操了,五块就算可以的了,赶上星际了,这价格。最后感觉,不好吃。然后公交去大雁塔广场,由于厂里能开车的俩男的开自动档车去外地要账,家里手挡车我姨不会开,所以我一直担心晚上回家的问题,最后我妈说,只管玩吧,没公交就打的。打的可是好远了。但是既然我妈说了,我们俩去了大雁塔南广场。本以为音乐喷泉八点开始,等到八点还没开始,问工作人员,说是九点,于是我姐俺俩都退缩了,说回去,音乐喷泉我看过,也没啥,但是我姐毕竟来玩,我不好说啥,就像她要去兵马俑一样,兵马俑我去过了,也感觉确实没啥,但是名气在哪儿了,世界什么什么什么了,来一趟西安,就得去看看,就像泡馍,针没啥吃头,但是来了就得尝尝。没看成音乐喷泉真的小遗憾,找到了有直接到西郊的公交,扫了一眼是末班十点,当时没怎么想,叫着我姐姐上了车,到车上我姐姐才说,末班几点,我说十点,她说那还不如看完喷泉再回家了。我同意了,说下一站下车,但是最后也没下,今天跑了半天真的很累,在钟楼那儿绕来绕去,就光地下通道我都走的腿疼了。下边上图,天黑手机也不咋滴,效果相当差。

这就是大雁塔

这就是喷泉,不过音乐喷泉没开始了还,开始时候还是很壮观的,有音乐有灯光,喷泉是跟着音乐节奏变换的。

再来一张

广场边上的树这张应该好看

喷泉是呈阶梯状的,应该有三四个大池子的样子,其实也不是池子,地上没有水,地是地砖铺的,喷泉是从地上的缝里喷出来的。

这个是我。这个可以不遮盖。

车有点对不起车牌,俺家的是车也不中,牌也不中。

我的电脑,伴我两年了。看着还是新的很

西安北站

郑州动车候车室,没空调,准确说是没开,开始还不热,后来快热死了,不如信阳的动车候车厅。

新郑街头捕获,这两年新郑人越来越有钱儿了啊,路虎悍马的也常露脸了。
还有去兵马俑的,由于要出去吃饭,就先到这,明天再发兵马俑的。
谢谢观看,对于不停劝阻,坚持用手机观看的童鞋,我对你的楼量改不负责。

这是本人qq,只为证明我用的是这个头像。再次谢谢观看。

发个帖子一波n折,点发帖的瞬间出现了三回这个

,大家都懂得,进去一看,帖子自由字儿,没有图,无奈,只有再整,今天的4m网不给力啊。奶奶的,累死我把。

图片

zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
沙发#
发布于:2011-07-30 20:15
图没传上吗?只见我花了很长时间传图,点发帖瞬间,无法打开网页。以为发不上了。结果现在我看着只有文字没有图。
离开
总版主
总版主
  • UID1371
  • 注册日期2010-12-11
  • 最后登录2016-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1462
  • 个人主页
  • 来自河南省 许昌市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 许昌市
  • 铜币5枚
  • 威望6427点
  • 银元4个
板凳#
发布于:2011-07-30 21:18
zhj520qq 发表于 2011-7-30 20:15
图没传上吗?只见我花了很长时间传图,点发帖瞬间,无法打开网页。以为发不上了。结果现在我看着只有文字没 ...

晕倒啊!你可以从新编辑啊!我说呢怎么光文字没图呢郁闷@
等待永远只能成为等待,不能够改变什么。
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
地板#
发布于:2011-07-30 21:50
离开 发表于 2011-7-30 21:18
晕倒啊!你可以从新编辑啊!我说呢怎么光文字没图呢郁闷@

求教,我一张图下边有一句说明,现在图没了,编辑时候还得一点一点弄么?,这可是个很艹的活。。。。。
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
4楼#
发布于:2011-07-30 22:21
{:soso__12159095935772653053_2:}已经费很大劲儿整了,现在貌似还是后边有的图显示不出来,郁闷,大家将就将就吧。
离开
总版主
总版主
  • UID1371
  • 注册日期2010-12-11
  • 最后登录2016-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1462
  • 个人主页
  • 来自河南省 许昌市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 许昌市
  • 铜币5枚
  • 威望6427点
  • 银元4个
5楼#
发布于:2011-07-31 08:07
不容易!不管怎么说反正是见图了哈哈……
等待永远只能成为等待,不能够改变什么。
雨天
江湖大侠
江湖大侠
  • UID117
  • 注册日期2010-07-25
  • 最后登录2012-09-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数406
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币1枚
  • 威望2352点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2011-07-31 12:01
zhj520qq 发表于 2011-7-30 20:15
图没传上吗?只见我花了很长时间传图,点发帖瞬间,无法打开网页。以为发不上了。结果现在我看着只有文字没 ...

后面的都看不到
叶初禾
论坛版主
论坛版主
  • UID181
  • 注册日期2010-08-11
  • 最后登录2015-02-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数738
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 信阳市
  • 铜币19枚
  • 威望3626点
  • 银元25个
7楼#
发布于:2011-07-31 12:51

楼主啊。。大量大大量的图啊。。看的时候卡的我电脑扣扣都说不出话了。。疼。。

话说拍的不错,{:soso__11318687460452947002_4:}
该会员没有填写今日想说内容.
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
8楼#
发布于:2011-07-31 13:48
额~去西安比较遗憾的就是没到博物馆看看~~呵呵~~看你的照片也不错
我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
炽阳
一派掌门
一派掌门
  • UID442
  • 注册日期2010-10-01
  • 最后登录2012-05-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数875
  • 个人主页
  • 来自河南省 驻马店市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 驻马店市
  • 铜币14枚
  • 威望9125点
  • 银元11个
9楼#
发布于:2011-07-31 14:12
5.12地震时我正在西安~~~
当时城墙都震的有裂隙了~~
万把儿人集中在车站广场那真叫一壮观~~
对古董比较感兴趣~~~
还有古墓群~~~
想想那些盗墓的就小兴奋~~
嘎嘎~~
幸好没入那条道~~~
[color=Red]点燃一支烟,看一场花儿绚烂; 熄灭一支烟,燃烧我最后的暧昧。[/color]
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
10楼#
发布于:2011-07-31 16:33
离开 发表于 2011-7-31 08:07
不容易!不管怎么说反正是见图了哈哈……

以我的技术,能弄成这样已经不错了。{:soso_e181:}
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
11楼#
发布于:2011-07-31 16:37
雨天 发表于 2011-7-31 12:01
后面的都看不到

看来还不知足。。。。。{:soso_e124:}
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
12楼#
发布于:2011-07-31 16:38
叶初禾 发表于 2011-7-31 12:51
楼主啊。。大量大大量的图啊。。看的时候卡的我电脑扣扣都说不出话了。。疼。。

{:soso_e104:} {:soso_e181:}
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
13楼#
发布于:2011-07-31 16:39
若如蓝梦 发表于 2011-7-31 13:48
额~去西安比较遗憾的就是没到博物馆看看~~呵呵~~看你的照片也不错

{:soso_e102:} 可以不送我玫瑰的。。。。。
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
14楼#
发布于:2011-07-31 16:42
炽阳 发表于 2011-7-31 14:12
5.12地震时我正在西安~~~
当时城墙都震的有裂隙了~~
万把儿人集中在车站广场那真叫一壮观~~

汶川地震时候西安震的厉害的很,我妈她们厂里的水塔都震塌了,结果把隔壁厂的墙都冲塌了,好像有工地的塔吊倒了砸到人的,反正汶川地震,西安也死人了。。。。。
上一页
游客

返回顶部