100%

redpear
一派掌门
一派掌门
  • UID4
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2016-01-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2364
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币34枚
  • 威望8470点
  • 银元25个
阅读:1148回复:4

《关云长》影评:绝对不是一部腐片,这绝逼是部gay片啊

楼主#
更多 发布于:2011-05-03 09:01

首先《关云长》绝逼不是一部腐片,这绝逼是部gay片啊!!!

故事情节是这样的:

姜文演的曹操是个渣攻,手下一帮大臣啊神马的都特么被他染指了!!!

但是渣攻还是有点才能的,所以这帮大臣才会对他爱的死心塌地的

结果某一天渣攻虏获了甄子丹演的关羽,然后觉得自己遇到真爱了神马的

但是其实尼玛关羽爱的是刘备!!!!并且还假装喜欢孙俪这个炮灰女!!!

曹操碍于搞不清关羽究竟是直的还是弯的,于是安排了孙俪去实施诱惑

结果尼玛甄子丹竟然不被所动!!!(我擦咧,这春药究竟是多不给力啊!!!!)

于是姜文就high了 开始了大张旗鼓的挑逗!!!

比如说神马“我就喜欢你……………………敢爱敢恨!!”(我靠,要不要这么停顿的啊!!!你特么顿号也太大颗了吧!!!)

再比如说“刘备已经过时了,我才是新鲜货色”(我们不得不佩服渣攻对自己的信心神马的==)

但是显然关羽他别扭了,他傲娇了,他不喜欢这么直白的方式……

于是曹操转换思路,各种嘘寒问暖,各种做饭神马的,小感动小惊喜各种……

真是爱的深沉啊!!!身为男人的我感动的都要哭了……

但是尼玛关羽还是不为所动!!!!

于是曹操只好抹一抹眼泪,放了关羽~

结果关羽一路上被各种追杀,曹操知道后那叫一个心焦,差点杀了自己军师,然后自己追过去……

喂喂,渣攻果然是渣攻,好歹念点旧情吧!!!军师哪能说杀就杀!!!

顺带吐槽一下张辽,你特么把忠犬受诠释的相当到位!!!

把那种你知道我爱你但是我知道你不会问我到底爱不爱你我也不会告诉你我究竟爱不爱你我就只想在你背后默默爱你的情绪表达的相当之好!!!

等曹操追上了关羽,发现原来是皇帝要杀关羽!!!

(观众发出“哦”的一声,原来渣攻早就染指了王柏杰这个天然呆,然后天然呆吃关羽醋了)

这时候曹操好霸气神马的,说“等平定了天下,我就杀了这个昏君!!”

(我操,最霸气的表白了有木有!!!这尼玛多感人啊,皇帝都敢杀呦,老天爷感动的都要哭了好不好!!!)

可惜关羽对刘备的感情太深了,直接无视了曹操……

于是大家懂得,这个故事说的就是曹操爱关羽关羽不爱曹操爱刘备的事情……

………………

………………

………………

本来我也以为是这样的

但是伟大的编剧在最后一刻提醒我们:

曹操在关羽的葬礼上说“是他们害死了关羽!是刘备,是孔明!”

于是这一刻真相大白,续集应该是说关羽爱刘备但是刘备和孔明搅基搅得很欢乐于是关羽为情所困结果黯然离世的故事了!!!!

让我们荡起双桨默默期待续集吧!!!!
该会员没有填写今日想说内容.
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
沙发#
发布于:2011-05-03 09:22
{:soso_e127:}
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
板凳#
发布于:2011-05-03 12:59
我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
地板#
发布于:2011-05-03 14:40
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
楼闲西
江湖大侠
江湖大侠
  • UID1667
  • 注册日期2010-12-21
  • 最后登录2012-04-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数356
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币26枚
  • 威望2209点
  • 银元4个
4楼#
发布于:2011-05-03 15:00
很想保持队形来着,但是还是忍不住评上一句~
腐女的力量是无穷的~~不过还是喜欢这几个演员啊!
游客

返回顶部