100%

有梦可追
初入江湖
初入江湖
  • UID25499
  • 注册日期2013-01-18
  • 最后登录2014-03-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望18点
  • 银元0个
阅读:707回复:6

【招聘兼职】工资日结支付宝 保底10元/小时 日结

楼主#
更多 发布于:2014-02-12 18:55
【招聘兼职】工资日结支付宝 保底10元/小时 日结          

应聘条件:工作时间地点不限。家中网吧均可。有网购经验者优先。工资多劳多得.                
兼职人员:学生兼职.在家兼职.工作兼职.业余兼职。                
有意者 务必联系我们的客服 QQ  943661596      备注信息:三打哈              

切记:!!!我们是不需要流动资金的哈!!!你放心来咨询!!!                

招聘要求如下:                
-----------------------------------                
①自己有上网条件,上网熟练;                
②工作细心、勤奋、认真负责;                
③学历不限,在职或学生皆可                
④对网店有一定的兴趣;                
⑤吃苦耐劳;诚实守信;                
⑥有一定淘宝购物经验者优先。                
-----------------------------------                
招聘人数: 200名(仅限200人) 工作地点不限,专兼职均可!工作内容简单易学、上手快!兼职时间自由,想做的时候再做.      
待遇:多劳多得,保底50-80天(支付宝、网银,既时结算!)                
----------------------------------------------------                
有意者 务必联系 我们的客服QQ: 943661596    (验证信息:三打哈)              
岗位职责:                

工资都是当日到达结算,概不拖欠!如有不懂者可以加客服:943661596                

自助 应聘报名 详细步骤参照QQ空间博客:http://user.qzone.qq.com/943661596/2

官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 注册日期2012-03-27
  • 最后登录2015-06-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2015-01-17 04:33
永远支持楼主,继续发好贴

本人经营网络企业,寻求银行行长贷款合伙经营付佣金和股份几年后就上市带来巨额回报,感兴趣的银行行长私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2015-01-31 07:33
说得不错,有收获,顶一下

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
地板#
发布于:2015-02-06 08:36
- -.......

本人经营网络企业,寻求银行行长贷款合伙经营付佣金和股份几年后就上市带来巨额回报,感兴趣的银行行长私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2015-02-08 23:21
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2015-02-14 07:35
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2015-03-06 13:01
好贴,双手赞成!

全国专业预约办理平安银行钻石卡,自己去银行需要有200万资产才能办理,现在联系我们价格只需要300元即可办理,支持淘宝拍链接担保交易付款。钻石卡好处如下。
拥有此钻石卡,全球任意ATM跨行转账取款免费手续费
全球网银跨行转账免费手续费秒到账。
使用一个月即可办理5-10万信用卡。需要办理联系QQ[qq]2241687472 [/qq]2241687472
游客

返回顶部