100%

abrwi
小有名气
小有名气
  • UID23001
  • 注册日期2012-05-11
  • 最后登录2013-07-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望156点
  • 银元0个
阅读:884回复:8

山岭东测汶水上游:杜绝睁眼说瞎话 校长欺百姓

楼主#
更多 发布于:2013-05-23 01:13

当前,摆在我们面前一项非常重要的政治任务,就是学习、宣传和贯彻党的十八大精神。11月8日,十八大召开的当天,学校领导班子成员和全体机关干部集中收看了十八大开幕式,听取了同志所做的报告。中央政治局16日召开会议,对学习宣传贯彻党的十八大精神进行研究部署。11月20日,我和陈建国院长到郑州参加河南省委全会扩大会议,主题就是学习贯彻党的十八大精神。今天,我们又进一步学习十八大精神,对十八大精神的感受更加深刻。下面,根据自己的学习谈谈对十八大精神的的理解和体会,也是个发言。

一、深刻领会十八大精神实质,用十八大精神统一全校广大师生员工的思想
党的十八大是承前启后、继往开来的一次大会,是中国特色社会主义道路的又一个新的里程碑,它不仅为全党、全国各族人民建设中国特色社会主义事业指明了方向,同时也极大地展示了中国人的执政为民情怀。
大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。
大会的成果主要体现在四个方面:一是审议和通过了十七届中央委员会的报告。二是审查批准了中央纪律检查委员会的工作报告。三是审议和通过了《中国章程(修正案)》。四是选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。
十八大的主要精神,集中体现在同志的报告中。报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,科学回答了我们党“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的奋斗目标前进”等重大问题,坚持、丰富和发展了中国特色社会主义,提出了全面建成小康社会的新要求,确定了全面深化改革开放的新目标,明确了全面提高党的建设科学化水平的新任务。
大会报告通过“发展、民生、党建、文化”这“四大主旨”,深刻诠释了“十八大精神”的本质内

官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 注册日期2012-03-27
  • 最后登录2015-06-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2015-01-14 01:20
很好啊.谢谢楼主啊

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2015-01-16 19:00
好好看看,非常好的帖子

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
地板#
发布于:2015-01-28 23:01
看的激动。。。 谢谢楼主了

本人经营网络企业,寻求银行行长贷款合伙经营付佣金和股份几年后就上市带来巨额回报,感兴趣的银行行长私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2015-04-07 05:29
好东西大家分享

本人经营一网络企业,寻求找个银行行长关系贷款给我办企业,给股份和佣金,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
游客

返回顶部