100%

Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
阅读:1618回复:6

强力推荐!横扫千军的后继者《最高指挥官:钢铁盟友》

楼主#
更多 发布于:2010-07-12 13:28

中文名称: 最高指挥官:钢铁联盟
英文名称: Supreme Commander Forged Alliance
发行时间: 2007年
制作发行: Gas Powered Games
THQ
地区: 美国
简介:
[img]http://image-2.verycd.com/0091d2016de4481c4fccb9c9ed6fe485239713(600x)/thumb.jpg[/img]
【游戏简介】

今年二月GPG出色的RTS最高指挥官没出多久,它的第一步独立资料片《Forged Alliance》带着一个新势力,110种新兵种,一个新的单人战役以及大量改进今年晚些时候就要上市了。

由于这些完善和强化,Forged Alliance看起来像一部续作。图像得到显著加强:单位有更多细节,新的爆炸效果和攻击效果(那个Aeon的面窝的攻击效果似乎就有改变,看起来挺不错),新的shader,同时运行效果也得以改善。同时电脑AI也得到强化。如果你觉得最高指挥官里AI很好欺负的话,Forged Alliance的AI将会更加聪明。

新加入的势力是Seraphim,这是第一个加入的强大外星势力。看起来很园滑和异星化。Seraphim使用与众不同的负能量武器。在新敌人面前,原来的三个势力需要新的武器和单位来对付。

几个势力一供110个新单位,Seraphim占了大部分。其他几个势力各分等10个左右的新单位,包括每个势力一个新的T4实验单位。我们看到了其中两个。首先是Cybran的megalith,有蜘蛛的两倍大。Megalith是两栖单位,在水中的移动速度比在陆地上快。同时,它装有12具鱼雷发射器,能摧毁敌人的整个海军。它在陆地上同样强大,并能实时生产部队。另一个实验单位是Seraphim的实验轰炸机。一种投射负能量炸弹(小型核弹)的hit and run的兵器。同时,它还具有一定的对空能力。

原先势力的fans们会喜欢新加入的单位,因为每个单位都加强了他们的实力。UEF获得了新的T3防御炮台,新的T3机器人以及新的T3移动导弹发射器。Cybran则获得一种在水下发射鱼雷,在陆上射出激光的新T3机器人。其他的Cybran新单位则具有隐身和反雷达效果。

所有这些新东西让Forged Alliance成为SupCom的fans所必需拥有的东西。

【游戏下载】
下载地址1:http://www.verycd.com/topics/216015/
下载地址2:http://tieba.baidu.com/f?kz=783762813

游戏比较大,资源也不是很多,不过这个游戏挺好的

我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
、范范
名动一方
名动一方
  • UID6
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2011-01-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数218
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币0枚
  • 威望86点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2010-07-13 02:25
       = =           连下载链接都不发,楼主这是让我们YY呢?
[color=Red]我比较喜欢看火影忍着,因为一死就死一村的日本人......[/color] [img]http://www.hrxy.net/data/attachment/album/201008/01/065253hse9gxhogn00gvzh.gif[/img]
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
板凳#
发布于:2010-07-13 08:52
回复 、范范 的帖子

这个,不是我不发下载地址,是资源不是很多,怕是不好下载。
当时我用电驴挂了1个月才下完的。
算了,我发上来吧
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
地板#
发布于:2010-08-25 08:37
我看截图里的机器人怎么这么像EVA。。。
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
redpear
一派掌门
一派掌门
  • UID4
  • 最后登录2016-01-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2364
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币34枚
  • 威望8470点
  • 银元25个
4楼#
发布于:2010-08-25 08:43
回复 koala 的帖子看来小k喜欢EVA很深啊

该会员没有填写今日想说内容.
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
5楼#
发布于:2010-08-25 08:48
回复 redpear 的帖子

只是看着像。。。。不过确实挺像的
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
redpear
一派掌门
一派掌门
  • UID4
  • 最后登录2016-01-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2364
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡