100%

zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 注册日期2010-09-22
  • 最后登录2013-08-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
阅读:1205回复:4

昨天让我知道了什么是坑爹

楼主#
更多 发布于:2011-11-03 17:27
昨天的经历,让我明白了,所谓的笑面相迎,在昨天看起来是那么的假,感谢帮助我的人!也许是因为我太理解你们,还是因为你们太不理解我,不管怎样,我昨天的遭遇真的是太坑爹了。对于坑他爹我的人,不管你是以后换四个轮子的,还是现在的俩轮子的,或者还在十一路的,在马路上的时候注意卡车,话很恶毒,但这是因为这事情你们办得太牛啦,可能我是依据表象来做了判断,但是我诅咒给我下拌子没安好心和用过我东西却没有归还的人,因为人心不可以这样,如果心虚的你被我说到痛楚,请原谅我这颗生气的心,麻烦你换位思考下。有时候其实就是一句话的事儿,但在那刻真的是那么难,那会儿给我出的主意就是买一套新的,我只想说那玩意真tm的太好买了,一般人几个人会用到那东西?报酬限定两天内领,我就算淘宝上买也要三天才到。但是还是感谢最后陪我跑腿拿到报酬的xxx,(同时也谢我哥们儿,他们不知道还有华锐社区),xxx因为不便说你的名字或者什么,当时说谢谢的时候真的是发自内心,因为你可以很随意的说句,我帮你报过去,你先回去等着吧,说再白点,就是你没有想为难我,仅这一点,足以让我对你说谢谢,至少是将心比心嘛,我认为人心至少是将心比心。其实当我得到那样的答复的时候,我的第一反应是算了,根本没多少,还不够我平时省省的了,但是我厌恶的是那种态度,毕竟曾经相处过,此刻态度却是那么冷漠。我花了一中午的时间,和两个高中最好的朋友,陪我了两个半小时,我买到了本应该就是我自己的,但是还要交还的东西,也许这就是一些人所希望的结果?无论是在那段相处的日子,还是因为我回家实习离开后,我的态度从没有消极过,见到昔日相处的你们,我总热情打招呼,却换来这般结果。我不是生气我把东西弄丢,是生气我想用钱赔偿东西的时候,却被要求买一套回来吧,难道如果损坏或者丢时候,这个单位不能用钱赔偿只能买一套新的补上?也许你们希望的结果就是这样,你们达到了。对于事情的具体来由,我不想做过多说明,也不想让局外人对此事作评价,谢谢!我说出来权当发泄,让有些人明白我的心,也希望我感谢的人能看到,虽然不一定。最后,谢谢!
——自习室看书时写。
Linichen
总版主
总版主
  • UID35
  • 注册日期2010-07-13
  • 最后登录2016-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2606
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币39枚
  • 威望11262点
  • 银元46个
沙发#
发布于:2011-11-03 19:24
虽然不知道怎么回事儿,但是我们总要学会忘记些东西,然后抬起头继续走~别因为这些误了自己的好心情~{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.
白小七zZ
江湖少侠
江湖少侠
  • UID13314
  • 注册日期2011-06-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数91
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望771点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2011-11-03 20:38
别跟那些人一般见识,{:soso_e178:}
那些人当你面的时候跟你关系多好多好,一旦有一点点利益上的牵扯,就翻脸了~
所以,发生这些事的时候你就宽宽心,随他们,爱谁谁的。。。。
要不然,不还是自己烦心。。。。
生气了,就是拿别人的错误惩罚自己了。。何必呢,是不是,2 孩子?
Linichen
总版主
总版主
  • UID35
  • 注册日期2010-07-13
  • 最后登录2016-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2606
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币39枚
  • 威望11262点
  • 银元46个
地板#
发布于:2011-11-04 08:03
白小七zZ 发表于 2011-11-3 20:38
别跟那些人一般见识,
那些人当你面的时候跟你关系多好多好,一旦有一点点利益上的牵扯,就翻 ...

{:soso_e179:}

{:soso_e120:}
该会员没有填写今日想说内容.
白小七zZ
江湖少侠
江湖少侠
  • UID13314
  • 注册日期2011-06-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数91