100%

zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 注册日期2010-09-22
  • 最后登录2013-08-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
阅读:1520回复:9

七夕随言

楼主#
更多 发布于:2011-08-04 12:55

转眼就是七夕,也许我天生就不是浪漫的人,对它总没什么感觉,在所有人都嚷嚷着去庆祝的时候,我只想平平常常地度过。记得每年的西方情人节,都在家度过,从未感觉到有一丝的遗憾,也许这就是不懂浪漫的快乐吧。虽然常常嚷着要集体活动,但是我发现我也只是能和好朋友一起玩玩。
    一枝玫瑰与一顿饭菜,我总是不假思索地选择后者,也许这就是我常常拿老了挂在嘴边的最有力证据。常常会把一些很艹的话挂在嘴边,也不愿做过多的解释。曾经的日志里说过,懂的人不需要你解释。
    再有二十多天,我就大四了,而在很多人的眼中,我说上大学了,都不相信,他们感觉我像个高中生,而我,的确就要大四了。这段天气倒是很凉爽,现在天空仍然淅沥着小雨,昨晚不知道是什么时候被雨声吵醒,也许就是短短几秒间,便又重回梦境。快十二点上的床,手机玩会涂鸦跳跃,说玩完了,充上电,困的一塌糊涂,倒是把手机插上了,插座上的开关却没打开,早上起来,电还是昨天的样子,剩下两格。手机出厂日期很好,2011。2.14,从买回来到来西安前,基本上都是两天充一次电,不管电用完没,在西安的这一个月,我发现我的手机如果只是发发短信,晚上玩会涂鸦跳跃的话,最少能一周不用充电。对于简简单单的充电这件事,我想到的是,如果不是深入在某个环境中,有些事情你永远无法想象和相信。
    90后表妹对我说,你真的比娘们儿还啰嗦,我也发现,我就是喜欢嘱托人,喜欢把所有可以想到的可能遇见的情况都想下对策,我发现我有些完美主义,打小,我就是这样,我的机械闹钟,本来就能用,就是偶尔会停,结果我把它卸了,全是齿轮,结果不是像爱迪生那样,拆下能装上,一个闹钟被我肢解。许多事情与东西,有些缺陷的时候,总是试图去让其完美,但结果常常适得其反。现在我已经好很多,许多事情学会了大大咧咧。拿我表妹来说吧,例如她打电话是那种在说到再见的见字的时候就瞬间挂电话的人,仅此简单的举动我都做不到,例如简单的去买吃的,如果你交代她买的东西她没买到,她回来铁定不会给你打招呼说。其实撇开礼貌道德之类的,我感觉这些本身都带有90后的特点,也有些小孩儿特点,我无论如何却学不到,也做不到。我感觉大大咧咧让人很快乐。也许我天生就是操心的命。
    放假闲置在家,没有一点事儿,表姐来西安玩,在经历了市区兜圈和兵马俑连着两天的折腾后,我再没劲儿陪我表姐去华山了,主要还是因为她朋友在我们从兵马俑回来的时候也来西安玩了,没同表姐一块儿去,好遗憾。。。。。想想之前,在网上查了几天,路线食宿以及注意事项等等。我真切地打算最近两周一定要去,因为我被她的险所吸引。
    已经到了中午的时间,一点都不想吃饭。三四天前,在车间抬了半天不到的板子,让我从肩膀往上的部位(包括脖子)酸疼到今天才有所消退,胳膊肯定是要比以前粗了。从周围的人感觉到,真的干什么都不容易,哪怕你是老总。也许就是在三四年前,我开始发现,无论什么样的人,他的地位身份是什么,他身上都有过人之处,至少是比我强的地方。简简单单的,就拿厂里或者工地上的工人来说,也许他们的文化水平不高,但是他们身上有我所钦佩的特质。
    我感觉社区是一个空间,没事来看看。空间的人儿,我目前只认识晗姐,其他都不认识,晗姐也不常来,我感觉这样挺好。也许你永远不会在校园见到我,也许即使你见到我也不认识我。我倒是很想化身zhj520qq,在社区享受着我自己的快乐。
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
沙发#
发布于:2011-08-04 13:00
{:soso_e121:}社区是一个家~一个可以交流,可以发泄的地方!
我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
叶初禾
论坛版主
论坛版主
  • UID181
  • 注册日期2010-08-11
  • 最后登录2015-02-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数738
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 信阳市
  • 铜币19枚
  • 威望3626点
  • 银元25个
板凳#
发布于:2011-08-04 13:02
{:soso__15728231326182832391_2:}

喜欢楼主这样很随性的人吖,我是叶子,认识一下~
该会员没有填写今日想说内容.
叶初禾
论坛版主
论坛版主
  • UID181
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数738
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 信阳市
  • 铜币19枚
  • 威望3626点
  • 银元25个
地板#
发布于:2011-08-04 13:04

话说你在社区群里多聊天多哈皮的话,就会感觉社区真的很温暖,完全是个可以信赖的家。

ps:九零后的孩纸其实也是懂得感恩和奉献的哦。表一概而论。
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
4楼#
发布于:2011-08-04 13:06

叶初禾 发表于 2011-8-4 13:04
话说你在社区群里多聊天多哈皮的话,就会感觉社区真的很温暖,完全是个可以信赖的家。

ps: ...

呵呵,从没有一丝批判90的意思,我是在羡慕。。。。。我挺喜欢我表妹,她也很懂事,我表妹这样,我感觉是敢作敢当,相反,我感觉我的完美主义是害怕出问题的表现。我由衷的佩服90,而我无论如何也学不来,我会安心做我的80.
叶初禾
论坛版主
论坛版主
  • UID181
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数738
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 信阳市
  • 铜币19枚
  • 威望3626点
  • 银元25个
5楼#
发布于:2011-08-04 13:09
zhj520qq 发表于 2011-8-4 13:06
呵呵,从没有一丝批判90的意思,我是在羡慕。。。。。

你不也是大大咧咧随想随做么,没啥好羡慕的,存在即合理。{:soso_e120:}
zhj520qq
一派护法
一派护法
  • UID383
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数632
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币17枚
  • 威望4545点
  • 银元28个
6楼#
发布于:2011-08-04 13:10
若如蓝梦 发表于 2011-8-4 13:00
社区是一个家~一个可以交流,可以发泄的地方!

{:soso_e181:}
Cher、
江湖少侠
江湖少侠
  • UID13286
  • 注册日期2011-06-27
  • 最后登录2012-01-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数137
  • 个人主页
  • 来自河南省 许昌市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 许昌市
  • 铜币3枚
  • 威望807点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2011-08-04 13:37
无论什么样的人,他的地位身份是什么,他身上都有过人之处,
同意这句话哦,呵呵, 也许我们都很难做好自己,但是我们也许只要做好自己就可。{:soso_e176:}
雨天
江湖大侠
江湖大侠
  • UID117
  • 注册日期2010-07-25
  • 最后登录2012-09-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数406
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币1枚
  • 威望2352点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2011-08-04 15:41
这里是个好地方
炽阳
一派掌门
一派掌门
  • UID442
  • 注册日期2010-10-01
  • 最后登录2012-05-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数875
  • 个人主页
  • 来自河南省 驻马店市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 驻马店市
  • 铜币14枚
  • 威望9125点
  • 银元11个
9楼#
发布于:2011-08-04 22:37
哥们儿絮絮叨叨的话~~~
淡~~
但是流溢着真~~~
会让我们这一届的不由回头望望~~~
满目苍凉~~
心酸~~~
却不知所措~~~
[color=Red]点燃一支烟,看一场花儿绚烂; 熄灭一支烟,燃烧我最后的暧昧。[/color]
游客

返回顶部