100%

Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
阅读:1888回复:6

[新世纪福音战士新剧场版:破]

楼主#
更多 发布于:2010-07-14 22:14

中文名: 新世纪福音战士EVA新剧场版:破
英文名: EVANGELION 2.22 You Can (Not) Advance
资源格式: BDRip
版本: 1080P
发行时间: 2010年05月
地区: 日本
语言: 日语
简介:

STORY
新世纪福音战士EVA新剧场版:破《(新世纪福音战士)EVANGELION新剧场版:破》(日语:ヱヴァンゲリヲン新剧场版:破)2009年重新制作的EVA动画电影。这是《(新世纪福音战士)EVANGELION新剧场版:破》系列的第二部,英文版标题是「EVANGELION:2.0 YOU CAN (NOT) ADVANCE」。
概要
2009220日,日本动画制作公司Khara在新剧场版的官方网站上公布,《EVANGELION新剧场版:破》将在2009627日公映。2009627 EVANGELION剧场版:破(2.0)首映上映十天观影人数已破100万人次,票房总收入也已超过15亿日元(约合人民币1亿)。观影人数与079月公映的前作《新世纪福音战士新剧场版:序》同期相比,增长了2倍以上。

资源下载
ed2k://|file|%5BEVA%E6%96%B0%E5%89%A7%E5%9C%BA%E7%89%88%EF%BC%9A%E7%A0%B4%5D.%5B4hun%5D%5BEVANGELION_2.22_You_Can_%28Not%29_Advance%5D%5BBDRIP%5D%5B1080P%5D%5BBIG5_GB_JP%5D%5BX264_AAC%5D%28DE981475%29.mkv|7347372161|53b2037e3c4619e4073b155c4a409a15|h=d5qq7rg2d2xnzjhzc264nzj6lvj5td6w|/
ed2k://|file|%5BEVA%E6%96%B0%E5%89%A7%E5%9C%BA%E7%89%88%EF%BC%9A%E7%A0%B4%5D.%5B4hun%5D%5BEVANGELION_2.22_You_Can_%28Not%29_Advance%5D%5BBDRIP%5D%5B1080P%5D%5BBIG5_GB_JP%5D%5BX264_AAC%5D%28DE981475%29.sc.ass|268908|919c200296f9a3a813e9019fe3826af8|h=hs6a6ar4nlo4swomxevz746csc43dbww|/
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 最后登录2023-07-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
沙发#
发布于:2010-07-14 22:21
哈哈 我有可以了 BUG 时好时坏
没办法 据说这在IE8里出现这种问题
该会员没有填写今日想说内容.
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
板凳#
发布于:2010-07-19 18:35
唉。。。。要看Q估计还要等到2012啊。。。。Q预告里面我看见还有5号机、8号机唉~和TV版的剧情有点差别哎!~序和破感觉就像TV版的翻版+删减,但效果不错!~挺不错的。。。Q估计还要继续延续TV版的剧情。。。
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
脸红de小猪
一派掌门
一派掌门
  • UID24
  • 最后登录2012-12-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2801
  • 个人主页
  • 来自河南省
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币60枚
  • 威望7283点
  • 银元62个
地板#
发布于:2010-07-19 20:07
回复 zzcomet 的帖子

看不懂动漫啊、杯具
<-sina_sign,1749101577,1c84b577,7->
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
4楼#
发布于:2010-07-19 21:37
回复 脸红de小猪 的帖子

这个EVA据说是最反应日本社会现实的动漫,应该属于后现代作品,我也看不大懂。只知道是反映了当时日本在房地产泡沫破裂之后社会的一种情绪……
饿,比较复杂
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
5楼#
发布于:2010-07-20 15:01
回复 zzcomet 的帖子

反正我是看得很不懂。。。但有有点懂的那种感觉。。。。
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
6楼#
发布于:2010-07-20 20:08
回复 koala 的帖子

还是期待柯南的第14部剧场版 !
游客

返回顶部