100%

koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
15楼#
发布于:2011-03-14 18:23
我们班有三、四个潢川的。我们寝室的那个秋秋号是:277190909    长得巨帅哦
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
16楼#
发布于:2011-03-14 22:07
回复 叶初禾 的帖子

想去你就跟考拉联系啊~他也在群里的说~~~哦~死妮子没事去男寝干嘛啊……
我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
17楼#
发布于:2011-03-15 09:44
有学姐啊!~~~我找找她的联系方式啊。
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
18楼#
发布于:2011-03-15 09:45
秋秋:1060084608 她叫黄慧慧。信阳潢川人士
太快了吧001
  • UID11151
  • 注册日期
  • 关注
  • 生日--
  • 家乡
  • 铜币
19楼#
发布于:2011-05-20 06:09
"北京 5 月 15 日-据""cna""报告近年来人们对台湾海峡两岸的交流和互动已成为书的热门话题,拍摄电影。台湾生产商 HuangZhiMing,打算拍摄""海峡两岸""来形容两岸空间超过 60 年的感情。HuangZhiMing 两岸电影,说台湾不现在突然开始,几年前有竹栅栏春天""打,他认为,未来可能显示的主题已满。HuangZhiMing 在戛纳宣布""通道"",拍摄,导演任贤齐跨年倒计时万通作为主要人物之一。大陆女演员,女演员部分现在谈判还没有完全确认,暂时不会发布。HuangZhiMing 说: 这部电影描述的国共内战、 三个逃兵和杰克琼斯衬衫儿童来自中国大陆,台湾,在台湾生活如何。这个故事已扩展到北京奥运会结束,跨越时间和空间的 60 年。他说,台湾是人口 6 万与内地人口与国民党政府一样 300 万人迁台湾集,可以想象原因很大的影响。在所有非常特别的世界舞台上的这段历史。自台湾海峡空间超过 60 年,非常适合整洁的情绪。女董事 LiuYiMing 到戛纳电影""市场展览帮助我找到 ZhangXiuQian"",由英和快速 go.some 逗留,这部电影描述盈富泰克寻找赴大陆台湾女孩失去了联赛的第一次爱的父亲。LiuYiMing 透露,他的母亲会有类似的故事。她说,电影有战争就不能爱,轻松有趣的年轻一代的爱情故事,请参阅两岸人相处、 希望的方式,强调了大部分长期存在定型难比较后的一代。她指出此爱和情感的浪漫电影,以期积极的人能够建立信任,双方的方式是 h快乐的感觉的戏剧。帮我找到""ZhangXiuQian""的标题,事实上是她母亲的口中的一句话,但时寻找年轻的妈妈爱一个男同学。据报道,""帮我找到 ZhangXiuQian"",""通道"",等件是两个演员不出声地两岸合资、 合作的模式。此外,HuangZhiMing 表示,目前除了海峡"",否则 1949 年 ChouPai 宇""和 SiMaZhongY杰克琼斯招聘uan 银中国城市电影改编作品拍摄军事喜剧绝地大 counter-offensive"",所有相关 1949年历史。"
叶初禾
论坛版主
论坛版主
  • UID181
  • 注册日期2010-08-11
  • 最后登录2015-02-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数738
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 信阳市
  • 铜币19枚
  • 威望3626点
  • 银元25个
20楼#
发布于:2011-10-24 00:14
我去,姐的帖子这么招广告?!
该会员没有填写今日想说内容.
我吃的空心菜
  • UID17275
  • 注册日期
  • 关注
  • 生日--
  • 家乡
  • 铜币
21楼#
发布于:2011-12-23 15:12
说的不错!

每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,就是一种惩罚。请珍惜生命和你身边的人!qushibo.org
钗达芙
小有名气
小有名气
  • UID20435
  • 注册日期2012-03-02
  • 最后登录2012-08-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡