100%

浑霞鹏
江湖少侠
江湖少侠
  • UID36643
  • 注册日期2016-05-06
  • 最后登录2016-05-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数392
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币10枚
  • 威望414点
  • 银元0个
91楼#
发布于:2016-05-11 01:28
来郁广
名动一方
名动一方
  • UID36700
  • 注册日期2016-05-07
  • 最后登录2016-05-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数186
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币10枚
  • 威望202点
  • 银元0个
93楼#
发布于:2016-05-10 18:32
冬玮方
江湖大侠
江湖大侠
  • UID36621
  • 最后登录2016-05-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数623
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币10枚
  • 威望641点
  • 银元0个
96楼#
发布于:2016-05-09 06:47
迪杰戴
名动一方
名动一方
  • UID36580
  • 最后登录2016-05-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币10枚
  • 威望151点
  • 银元0个
99楼#
发布于:2016-05-08 22:57
彬代秀
一派堂主
一派堂主
  • UID36662
  • 注册日期2016-05-07
  • 最后登录2016-05-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1984
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币10枚
  • 威望2006点
  • 银元0个
100楼#
发布于:2016-05-08 21:17
kvloi132
江湖少侠
江湖少侠
  • UID36340
  • 注册日期2016-05-03
  • 最后登录2016-05-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数243
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币12枚
  • 威望270点
  • 银元0个
103楼#
发布于:2016-05-08 08:56
001章:不要脸

“梦嫣,你听我说……”  楚鸽慌忙跑过去,想解释什么,然而,穿着单薄睡衣的女人,讪讪踩着阶梯,突然怒不可抑,一个耳光甩过来,打在她侧脸上,啪!的一声,短促而响亮。  客厅内的管家以及佣人都大吃一惊,只有沙发上的男人好整以暇地看着楚鸽和梦嫣,就像在看一场好玩儿又好笑的戏。  楚鸽本怒气咬牙质问沙发上的男人,却被严梦嫣的一耳光,让她冷静下来。  楚鸽缓缓捂着脸,抬头看着严梦嫣,严梦嫣上一级阶梯,居高临下的看着楚鸽,眼神和脸色都阴郁得恨不得把她碎尸万段。  “梦嫣,不管你信不信,事情不是你想的那样,所以,请你至少听我……”  严梦嫣再次打断她,尖刻道,“你给我闭嘴!楚鸽,我们也算是好朋友了,平时我也对你也不薄,甚至把你当做亲人看待。你却背着我勾引我男人!你他妈的真不要脸!”  中山专业治疗死精少精医院-中山看无精症_精囊炎医院-哪家最好“我没有勾引他!”  严梦嫣突然冷笑,“没有?你要给我解释什么?现在这个时间段,你出单独和我男人出现在他的别墅,你有什么好解释的?”  “我……”  严梦嫣看楚鸽白口摸遍,更是愤怒,一把推开她,朝沙发的男人跑了过去。  楚鸽一心还在犹豫怎么解释,不料她会突然推自己,没站稳,撞到楼梯扶手上,险些滚下来,好在千钧一发之际,她死死抓住了扶手。  而严梦嫣却连头都没回,直接扑到男人怀里,委屈诉苦,“瞻琛,你知不知道,我等了你好久。你怎么可以有了新人就忘了旧人?还有,你今天说你遇见一个缠着的女人,是不是说的就是她?”  提到楚鸽,严梦嫣娇滴滴的声音,还是压抑不住透露出怨恨的味道。  裴瞻琛捞过严梦嫣的腰,摁在自己的膝聊城男科医院看阳痿最好的是哪家_聊城哪里的泌尿外科医院治疗盖上,手指捏住她下巴,“哟,你这是在质问我?”  严梦嫣一抖,强颜欢笑,“哪里,我哪里敢质问你啊,瞻琛,你身边有多少女人都没关系,只要你别让我离开你。”  说着猫儿一样腻在裴瞻琛胸口,竭力挑逗。  管家和佣人显然是司空见惯了,对此毫无反应,反而是楚鸽,惊得瞪大了眼,半天都合不拢下巴。  脸上依然火辣辣地疼,而这疼比不过心里的痛苦,严梦嫣居然不相信她!苏州哪家男科医院治疗前列腺炎最好_哪个比较好-苏州治疗前列腺炎  所谓一见如故的友情,真的这么不堪一击么?她怔怔的盯着严梦嫣好久。而严梦嫣却连头都懒得回,美滋滋地对裴瞻琛说着,“你看,这是我今天新买的睡衣,蚕丝的,好看么?”  裴瞻琛笑,“很好看。”  话虽然对着梦嫣说,目光却不由自主地瞟向楚鸽,他很想看楚鸽这种深受打击的样子。这让他觉得心里特别痛快!  --------------
游客

返回顶部