100%

YOYO
论坛版主
论坛版主
  • UID3
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1179
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币42枚
  • 威望5968点
  • 银元30个
阅读:2068回复:5

男生宿舍绝密卧谈会

楼主#
更多 发布于:2010-07-12 13:05
卧谈一:

某夜, 寝室卧谈持续至凌晨三点, 突然想讨论一个问题:“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么?”某君从梦中惊醒, 曰: “啥也别说了, 咱们快睡吧!”

卧谈”二:

大一入学时,同寝室的相聚到一起,都喜欢聊聊天,吹吹牛。我们寝室也不例外。话说,开学第一天,我们寝室的一到齐,几人就围坐一起,准备开聊……刚坐下,一个人就“不失时机”地放了一个屁……我们都有点尴尬,不知说些什么好。还是室长灵机一动,拍着“放屁者”的肩膀亲切地问道:“听口音不像本地人呀……”
 “卧谈”三:

新学期伊始,我们计算机系高年级学生去车站迎接新同学。我见一小女生站在一个大箱子旁不知所措,便主动上前帮她提起箱子。不料箱子重逾千斤,我又不好意思放下箱子,只好勉力支撑。 才走了几步,那女生便对我说:背不动就滚吧。 我一听此言,登时怒从心头起,放下箱子,怒视着她。 那女生愣了几秒钟,才满脸通红地指着箱子的底部对我说:我指的是轮子。
卧谈”四:

一日,寝室里的几个同学正在闲聊,突然,进来一个同学W问道:“你们寝室的机子有没有acdsee?”刹那间,众人的耳朵都竖了起来。“我这有几张pictrues想看一下。”w话音未落,众人就挤在电脑前围作一团。只见,W插进光盘,调出acdsee,选打开文件后,少倾,徐徐映入眼帘地赫然是一张张电路图。
卧谈”五: 

大二的时候,我选修《音乐欣赏》,提到莫扎特的时候,老师讲:“莫扎特刚刚6岁,就对父亲说:‘我都6岁了,还没去过英国呢……’ ”话音未落,只听学生中有人长叹一声:“我都20岁了,还没去过7栋呢。”(注:该校7栋为女生楼。)
“卧谈”六:

一天中午,侯君睡得正酣,突然电话惊叫将其吵醒,朦胧中,又欲快点接电话,且觉得冷,正要披一件衣服(有裸睡的习惯)。却一脚踏空,整人以床铺为起点,做落体运动。下铺室友看见一块物质落下,欲伸手去接。猛然发现是人,连忙收手,此君砰然着地,但仍泰然拿起听筒,唇边却一丝猩红液体直流。次日,此君叹曰“吾还隐隐作痛!”
卧谈”七:

某生上课时睡觉,被老师发现。

老师:你为什么在上课时睡觉?

某生:我没睡觉哇!

老师:那你为什么闭上眼睛?

某生:我在闭目沉思!

老师:那你为什么直点头?

某生:您刚才讲得很有道理!

老师:那你为什么直流口水?

某生:老师您说得津津有味。
卧谈”八:

室友肖某闲得无聊,好不容易背了个书包到教室看书。在旁边占了个位置。时不时来几个男生,问:“有空位否?”他摇头示意“没有”。于是他们只好半信半疑地离开了。好不容易等到七点多,来了一位亭亭玉立的小姐,他忙把书包挪开,让出一个空位。可只眼看着她向另一个方向走去,坐在一个还算英俊的小生旁边,原来那个是她男朋友。肖某叹曰:“今天晚上看书又没有心思了!”
卧谈”九:

某寝室女生, 为了表示友好与亲切,排号为大姐,二姐,三姐……另一寝室男生得知, 遂偷偷排号为大姐夫,二姐夫,三姐夫……
  一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股。

想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。

俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚……

我们班一女孩拨弄着另一美眉刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。

宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:我靠,这么烫,猪都受不了啊。
哎...今天够累的,签到来了1...
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
沙发#
发布于:2010-07-12 18:10
不错哦~顶起~
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
、范范
名动一方
名动一方
  • UID6
  • 最后登录2011-01-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数218
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币0枚
  • 威望86点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2010-07-13 02:19
不错,不错
[color=Red]我比较喜欢看火影忍着,因为一死就死一村的日本人......[/color] [img]http://www.hrxy.net/data/attachment/album/201008/01/065253hse9gxhogn00gvzh.gif[/img]
脸红de小猪
一派掌门
一派掌门
  • UID24
  • 最后登录2012-12-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2801
  • 个人主页
  • 来自河南省
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币60枚
  • 威望7283点
  • 银元62个
地板#
发布于:2010-07-22 10:53
好笑、
<-sina_sign,1749101577,1c84b577,7->
奥特Women
江湖豪侠
江湖豪侠
  • UID28
  • 最后登录2016-06-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数585
  • 个人主页www.whr123.tk
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ