100%

小雨天
江湖大侠
江湖大侠
  • UID2532
  • 注册日期2011-03-05
  • 最后登录2011-11-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1152点
  • 银元0个
阅读:2640回复:5

浅谈我日语学习的大家庭

楼主#
更多 发布于:2011-08-18 14:41
浅谈我日语学习的大家庭
  谈起新东方,大家常常联想起来的都是新东方的英语培训,TOEFL,GRE,SAT,IELTS等。
  但是新东方的日语部就如新东方大家庭里的一朵奇葩,展现出日语的那特有的魅力。
  我是新东方日语直通车的学员,一直对日本的文化和科学具有浓厚的兴趣。下定决心要去日本留学后,在计划的实施上还是一片茫然。但是此时我来到了新东方,佟晓东和杜阳两位老师详细地对我的留学之行进行了周密地规划,然后根据我的个人需求来安排课程。
  11年的1月底,我参加了新东方N5N4的寒假住宿班,任课的是申田和苏然两位老师搭档授课。新鲜的教学方式与图文并茂的课堂增添了我学习日语的动力,在课余时间,两位老师会耐心的给学生解疑答惑,成为了学生们日语入门的引路人。
  转眼到了3月份,因为申请10月生签证的缘故,我报名参加了3月的J-TEST与PJPT的考试。考前,申田老师又在VIP课上针对考试模板对考试进行了详细的分析,并对我较薄弱的听力环节进行了强化训练,只用了一个多月的时间去准备,我轻松地得到了J-TESTE与PJPT初级A的成绩。
  由于之后还得准备当年的高考,学习日语的时间渐渐变少,但是如果我在申田老师与苏然老师的人人留言版上留下我所疑惑的问题时,老师们都会一遍一遍地进行讲解,并且配有例句来体会使用的语境,正是如此,我的日语知识仍在不断成长中。
  高考结束之后,由于日本的名校对托福成绩有一定的要求,督导老师又用心的为我选择托福的辅导课,以便在日语的学习中不会荒废对英语的学习。
  暑假,我又参加了原君老师的N3N2暑假班,原君老师是个对人严厉甚至苛刻的老师,每天进行大量的单词听写与语法练习迫使我们去牢记书上的知识点,每天还会进行NHK听力的听写与大量对话练习,让我们的听说读写技巧全面上升。在课程的讲授中还会配有动画与日剧的场景让我们走进日本生活,深入日本文化。使课堂充满着异国他乡的气息。
  然而日语的学习之路此时才刚刚开始,还有N1的课程与10月份后在语言学校的深造。是新东方的老师们让我懂得了日语作为一种生活能力的重要性。
  感谢新东方的各位老师,在我的成长之路奉献出你们的点滴的汗水。
  新东方校训为:追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!然而我们至今仍未绝望,所以我们更应该用自己的双手去创造明天的奇迹!

koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
沙发#
发布于:2011-08-19 11:59
{:soso_e141:}恩,我看动画片学日语。。。
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
XY_Kto
  • UID14284
  • 注册日期
  • 关注
  • 生日--
  • 家乡
  • 铜币
板凳#
发布于:2011-09-07 10:26
利用软件实现价值,创造财富

本信息为索马里论坛群发,利用此软件,可批量发外链,发产品等

软件详情请搜索    索马里论坛群发
想购买或想想的用户,均可加入此群:129766537

本人为官方代理,通过本人购买的用户,均可享受优质售后服务及本人其它网赚项目的分享,而且,价格为官方打价格的8-----9折,,详情请加群。

想购买或想想的用户,均可加入此群:129766537

加群验证为:群发

雄鹰网赚论坛
xfitrgol
  • UID15045
  • 注册日期
  • 关注
  • 生日--
  • 家乡
  • 铜币
地板#
发布于:2011-10-04 04:50