100%

ncojw
江湖少侠
江湖少侠
  • UID38927
  • 注册日期2016-06-30
  • 最后登录2016-11-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数78
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币166枚
  • 威望448点
  • 银元0个
阅读:84回复:0

白鹿书院——那些...似水流年

楼主#
更多 发布于:2016-07-10 01:53

白鹿书院——那些...似水流年

那些...似水流年

——她笑很美

花花世界!曾与你度过多少虚幻时光? 是否有过敷衍? 我是否该当真!?

自古多情伤离别.我本就是多情之人,花心蝴蝶?如鱼得水般贴切.每一次都信心满满开场,每一次都轰轰烈烈去爱,每一次都了了草草收场,每一次都...呵!像我这种人本就不应该有真正的爱吧.

早在不懂爱的时候,我发誓这辈子只要事业不要爱情,我杭州白癜风专科医院电话宁愿一辈子打光棍!我只要事业上的无人可及.或许就因为这没任何技术含量的一句话!我好像受尽了这所谓爱情的煎熬.亦或许不久后我的事业会辉煌腾达,但终究是或许,可以肯定的是我那未成年的爱把我忽悠的心神憔悴,且允许我这么说,因为我确实没任何可以修饰现在心情的词!

5年前,我喜欢他.冬天,在玻璃上写他的名字,专属我的他的签名...一次又一次的...我想我爱他吧!那是爱吗?卑微的爱..

3年前,我喜欢他.夏天,在场上看他的身影,专属我的他的背影...一次又一次的...我想我爱他吧!貌似有杭州白癜风医院地址些许不同,我喜欢他好长好长时间,直到因为我的平庸,无奈与优秀的他擦肩而过!他,因为体育优秀被重点中学录取.我在普通的不能在普通的中学挣扎着妄想有一天他会出现在我面前,和我说,我喜欢你!幻想终究是幻想...因为那是幻想!那是爱吗?懦弱的爱...

2年前,我喜欢他.春天,在QQ上看他的留言,专属我的他的留言...一次又一次的...我想我爱他吧!他是我3年前喜欢的人,我喜欢他好久了,我一直关注着那个不关心我的人,我想他是我这辈子唯一的爱人.我对闺密说,我除他不嫁,可是他不娶我.原来他有喜欢的人,他的QQ留言真的是让我悲痛欲绝...他也有一个喜欢的人像我这样喜欢他的人!那是爱吗?悲痛的爱...

如今,我喜欢他.秋天,在篮球场看他的姿态,专属我的他的身姿...一次又一次的...我想我爱他吧!我转校了,在那个私立学校,在看到他的第一眼,我想我可以忘掉他,那个让我爱的好久的人,是的,我做到了!我不爱他了,爱上了另一个不会有结果的爱.因为我想忘掉他所以我才爱了他.是的!这是我爱他的原因!但是我依旧用真心对待.我想看到他,每天都想,才上学就想着明天能在哪里偶遇到他,呵!这没完没了的爱啊...我受够了!那是爱吗?尚存的爱...

什么是爱?我明白吗?因为我深深的喜欢了,所以可以算是爱吗?

如果有一天,爱情事业让我选择.依然是事业,即使我会后悔,我接受...

我那卑微.懦弱.悲痛的爱...随似水流年的时光流逝吧,我不会杭州白癜风治疗哪里最好去找寻,那尚存的爱...
游客

返回顶部